Sughi pronti con Lumache

Le nostre Lumache crescono in campi all’aperto ,vengono nutrire prevalentemente con vegetali da campo. Hanno una carne tenera e saporita. Gli ingredienti sono stati selezionati con cura e uniti al sapore della tradizione abbiamo creato la nostra linea di lumache da gastronomia.

Disponibili in vasetti da 130 g e 280 g.

Il piacere delle piccole cose

Lumache al sugo

Le lumache al sugo sono un piatto pronto semplicemente da riscaldare, ma può essere gustato anche freddo. Perfetto per primi piatti, ottimo sopra i crostini o da gustare con la pizza. La ricetta è quella della nonna: pomodoro di prima qualità, trito di verdure dell’orto e tanti aromi naturali!

Lumache all’olio di girasole

Le lumache all’olio sono un piatto semplice e leggero per un aperitivo diverso e sfizioso o un contorno leggero da gustare in piena tranquillità. Ottime con i crostini, le lumache all’olio sono condite con peperoncino aglio e altri aromi naturali.